En attendant que la nature gersoise nous livre tous les fruits et légumes de printemps que vous attendez avec impatience, colorés et savoureux parce qu'ils auront pris le temps de se nourrir de terre et de soleil, JASMINE vous fera découvrir dimanche 13 mai sa succulente viande de boeuf, qu'elle grillera devant vous, elle vous expliquera comment la cuisiner, la déguster pour en tirer toute la saveur.
Cathy LACAZE sera encore là avec ses plants de légumes et d'aromates, cultivés dans le respect des normes de l'agriculture biologique, et bien sûr tous les producteurs habituels vous attendent.
ET MERCI à tous ceux qui montent la côte pour venir à pied, en vélo, avec le sourire, nous rendre une visite, discuter, rire, et repartir, (c'est plus facile, en descendant!) avec leur sac à dos plein.
ET MERCI à tous ceux qui montent la côte pour venir à pied, en vélo, avec le sourire, nous rendre une visite, discuter, rire, et repartir, (c'est plus facile, en descendant!) avec leur sac à dos plein.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire